Uma receita simples, que assusta muita gente na hora de fazer...
Vamos a receita!
Ingredientes:
1 xícara de arroz;
1/2 cebola picadinha;
1 ramo de salsinha (se você gostar);
1 folha de louro;
água;
sal;
óleo.
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola (não deixe queimar).
Coloque o arroz e o sal, mexa e coloque a água. A água você deve colocar até começar a cobrir o arroz.
Deixe a panela semi tampada, e vá olhando sempre para que se a água começar a secar e o arroz ainda estiver duro, você possa colocar mais um pouquinho.
Assim que o arroz começar a secar a água totalmente, desligue e tampe, e deixe que o cozimento final seja com a tampa.
Após uns 15min, mexa o arroz com o garfo para que ele fique soltinho.
1 comentários:
Fabiana
voce ja pode abrir o seu restaurante... faça uma comida sem coco e sem queijo... para mim... e ainda leve na faculdade... ou se for complicado pode me convidar para degustação na sua casa... Dulce
Postar um comentário