Bolo Inverso

Esse bolo quem experimentou pelo 1º vez foi minha mãe.
Me veio com a 'receita', falando que era um bolo branco, com um creme por cima e tal...
Fiquei pensando como seria o tal bolo... e não é que saiu essa coisa gostosa...rsrs
Ficou tão bom que acabou no mesmo dia, não deu nem tempo de guardar kkkkkkkk ainda bem que tirei a foto quando cortei o bolo, se não.. nem foto teriamos rsrs
Fica muito bom, leve e saboroso...

Massa:
3 ovos,
2 colheres de sopa de margarina,
2 xícaras de açúcar,
2 xícaras e meia de farinha de trigo,
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite.
meio vidro de leite de coco.

Creme:
500 ml de leite
1 lata de leite condeisado
um pouco da nossa metade do leite de coco
3 colheres de sopa maizena.

Modo de Preparo:
Vamos misturar o açúcar, a margarina e as gemas.
Bata até ficar um creme. Em seguida vamos colocando a farinha já misturada com o fermento, mexa e misture o leite aos poucos.
Bata as claras em neve, e misture delicadamente a massa.
Forma untada, forno pré-aquecido por aproximadamente 30 min.

Em uma panela, bem limpinha nada de gordura, para não alterar nosso creme...
Vamos colocar o leite, o leite condensado e o leite de coco.
Em um copo coloque a maizena e um pouco de leite, desmanche bem, para que o nosso creme fique sem pelotinhos.
Leve ao fogo, mexendo sempre, e não pare de mexer.
Quando começar a engrossar, deixe mais uns minutinhos e desligue.

Montagem:
Sabe o restinho do leite de coco... então...rs
Vamos colocar em um copo,  com  250ml de leite e 2 colheres de açúcar, misture tudo e regue o bolo. Não precisa esperar esfriar.

Em seguida coloque sobre o bolo o nosso creme.
E para finalizar polvilhe coco ralado.

Dica: Pode ser levado a geladeira e assim servir geladinho!

Nem preciso falar que fica muuiiiito bom!

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