Pavê de Pêssego

Atendendo a diversos e inúmeros pedidos estou colocando a receita do Pavê de Pêssego.

Vamos lá... 


Ingredientes:
Para o creme:
1 lata de leite condensado;
2 latas de leite;
3 colheres de maizena;
essência de baunilha.


1 lata de pêssego (cortado em cubinhos)
reserve a calda.
3 pacotes de bolacha champagne.


Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, com o leite e a maizena. Antes de colocar a maizena disolva ela no leite, para que o nosso creme não fique com gruminhos.
Leve ao fogo e mexa para não "empelotar" nosso creme, continue mexendo até começar a ferver.
Se você sentir que o nosso creme ficou muito liquido, disolva mais 1 colher de maizena em um pouquinho de leite, coloque ao creme, ligue o fogo novamente e mexa. O creme deve ficar bem cremoso. Coloque a baunilha e mexa.
Deixa o mesmo ficar bem morninho para que possamos montar nosso pavê.


Montagem:
Em um refratário, coloque um pouco do creme, molhe as bolachas na calda do pêssego, e vá arrumando no refrátario. Não precisa colocar todas as bolachas juntas, deixe um espaço entre elas.
Em seguida coloque um camada de creme, os pessegos e cubra com outra camada de bolacha umedecida na calda. Vá alternando as camadas e termine com o creme.
Cubra com papel aluminio e leve para a geladeira, por aproximadamente 2 horas.
Quando mais você deixar, mais gostoso fica.


Dica: Se desejar pode terminar colocando uma camada de chantilly e enfeite com cerejas e pêssego!
E pode também ser montado em taças...


Fica divino! 





2 comentários:

Tevo disse...

Fabiii...aii sim fomos surpreendidos novamente..

Agora resta saber se as minhas *limitadas* habilidades na cozinha é capaz de fazer isso direito!!

mas que fica feroz..ahh ficaaa!! :D

bem legal teu blog ... congrats

Marcella disse...

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh esse é o proximo que eu quero comerrrr heim Fabiiiiiiiiiiii!!!rsrsrsrs

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