Bolo Bombocado de Milho Verde

Quando estava fazendo o nosso Curau de Milho Verde, comentei com a minha mãe que esse 'bagaço' de milho que batemos no liquidificador poderia ser usado pra fazer alguma outra receita, já que toda a fibra do milho estava ali.
Então pensamos em um bolo, em usar esse 'bagaço' para fazer um bolo. E ao final dessa receita fui supreendida ao provar o bolo, pois ao saborear quem não sabe do que foi feito acha que é um bombocado de coco.
Fica uma delicia e vocês vão se supreender com essa receita.

Ingredientes: 
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de bagaço de milho (aquele que passamos pela peneira)
1 colher de fermento em pó
3 ovos
2 colheres de margarina
1 xícara de leite

Modo de Preparo:
Misture a farinha com o fermento e reserve.
Vamos bater o açúcar, a margarina e as gemas, ate formar um creme.
Vamos acrescentar um pouco de farinha, e mexa. Em seguida coloque nosso bagaço e mexe bem, em seguida o leite e o restante da farinha.
Forma untada e enfarinha, forno pré-aquecido por 30 a 40 min.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Favorites More