Estamos chegando na época do milho verde, quem não gosta de um bolo de milho, curau, milho cozido e tantas outras receitas que podemos fazer e se deliciar.
Hoje temos Curau de Milho Verde!
5 espigas de milho verde
água
3 xícaras de café de açúcar
Mode de Preparo:
Com cuidado corte o milho verde, próximo ao sabugo para que possamos ter apenas os graõs do milho.
Em seguida vamos bater no liquidificador o milho aos poucos, com um pouco de água filtrada, batemos bem, e em seguida vamos passar por uma paneira.
Em uma panela vamos misturar o açúcar com o nosso suco de milho e levamos ao fogo, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela.
Quanto mais você deixar no fogo mais consistencia o nosso curau irá tomar. Então se você gosta mais de cremeso, assim que começar a ferver já pode tirar do fogo.
Se desejar mais doce, coloque mais açúcar, mexa e deixe mais uns minutinhos no fogo.
Coloque em um refratario e se desejar polvilhe canela por cima.
0 comentários:
Postar um comentário