Ingredientes:
Peixe:
Escolha 1kg filés de peixe firmes ( tilápia, cação ou merluza)
2 limões (em caldo)
sal a gosto
pimenta do reino moída
2 dentes de alho amassados
óleo suficiente para fritura por imersão
Para empanar - Opção 1
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
2 colheres de sopa de fubá fino
ou Para empanar - Opção 2
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de fubá
Para o molho:
1 copo de iogurte natural ou substitua por 1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa cheias de maionese pronta
2 colheres cheias de mostarda pronta
2 dentes de alho amassados (se desejar)
salsinha e cebolinha picada a gosto
sal se necessário
Preparo:
Tempere os filés com sal, limão , alho e pimenta. Reserve por 30 minutos.
Corte os filés em tiras (iscas) e passe na mistura para empanar que desejar.
Frite em óleo quente, escorra e reserve.
Para o molho, misture bem todos os ingredientes, ajuste o sal e coloque numa molheira.
Sirva as iscas acompanhadas do molho.
Dica enviada pela Eveline, que fez e ficou uma delicia...
http://tvg.globo.com/receitas/iscas-de-peixe-com-molho-especial-4dc1e2394cc6b103ec0003bc
0 comentários:
Postar um comentário