Uma receita fácil de fazer e muita saborosa. Caso quiser poderá congelar depois de assado e assim quando quiser é só aquecer.
Ingredientes:
Massa:
1Kg de Farinha de Trigo
1 pacote de gordura vegetal
1 garrafinha (da grande) de guaraná
Recheio:
1 peito de frango desfiado
tomate
cebola bem picadinha
cheiro verde
sal a gosto
e outros temperos que você goste
Modo de Preparo: Massa
Coloque a farinha em uma tigela, abra um buraco no centro e coloque a gordura vegetal, vá colocando o guaraná aos poucos e amassando, até ficar uma massa uniforme.
Faça bolinhas, abra coloque o recheio e feche.
Com o auxilio de um garfo marque onde fechamos apenas para ficar mais bonito nossos pastelzinho. Passe uma gema por cima.
Coloque em uma forma, não precisa untar, forno pré aquecido por 30 min, ou até que fiquem dourado.
Modo de Preparo: Recheio
Após desfiar o frango, em uma panela refogue a cebola, o frango, tomate, cheiro verde os outros temperos.
Se preferir pode colocar um pouco de molho de tomate para dar uma cor. Deixe esfriar para que você possa rechear, e assim não derreter a massa.
Se preferir faça o recheio de sua preferência.
Fica uma delícia!
0 comentários:
Postar um comentário